Notícias
 
( 12/03/2013 ) Revista traz números sobre as emissões de GEE da agricultura industrial
 


A revista Soberania Alimentar de 13 de fevereiro de 2013 questiona os motivos das mudanças climáticas e expõe a responsabilidade da agricultura industrial sobre essas alterações.

Denominada Asfixia en el supermercado: un nueva clasificación alimentaria: alimentos que ahogan el planeta, alimentos que nutren el planeta, a publicação da organização Grain explica os números relativos às emissões de gases de efeito estufa embutidos em todas as etapas do processo de produção dos alimentos.


   
 

Cursos

20/11
Plenária do Núcleo Litoral Solidário da Rede Ecovida de Agroecologia
21/11
Curso Princípios Básicos em Agricultura Ecológica


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br