Notícias
 
( 14/12/2010 ) Cooperativa de consumidores promoveu happy hour ecológica com degustação de sorvete de açaí
 


Saladas,salgados e doces orgânicos, integrais e vegetarianos, foram a proposta da cooperativa de consumidores de produtos ecológicos de Torres para uma happy hour diferente no final do dia 14, terça-feira.

No final do evento foram sorteadas sacolas de pano e houve uma degustação de sorvete de açaí e banana caturra orgânica. As receitas foram desenvolvidas por uma empresa do Paraná especializada no trabalho com frutas da biodiversidade. “O sorvete está ótimo. Além de ser ecológico, com frutas da nossa região”, elogiou o biólogo Christian Linck da Luz.

As tortas, pizzas e pastas foram preparadas por Jaqueline e Clédia Schinofre.

As sacolas de algodão orgânico e o sorvete foram viabilizados pelo projeto Produção de Açaí para Geração de Renda e Preservação da Mata Atlântica, apoiado pelo Banco Mundial e implementado pelo Centro Ecológico.


   
 

Cursos

20/11
Plenária do Núcleo Litoral Solidário da Rede Ecovida de Agroecologia
21/11
Curso Princípios Básicos em Agricultura Ecológica


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br