Notícias
 
( 08/07/2010 ) Leia sobre a relação entre alimentação e educação ambiental no boletim Teia Informa
 


Parece óbvio, mas por uma série de fatores muitas escolas ainda têm dificuldade em viabilizar a adoção de hábitos alimentares saudáveis e coerentes com o discurso da educação ambiental.

Em sua terceira edição, o boletim informativo da Teia de Educação Ambiental Mata Atlântica trata exatamente deste tema, com exemplos de lugares onde alimentos ecológicos já estão na alimentação escolar, um relato sobre o Seminário de Educação Ambiental realizado em Três Cachoeiras (RS) em abril, uma entrevista com o engenheiro florestal Julian Perez e um artigo do biólogo Christian Linck sobre consumo de carne e desmatamento.

Acesse em Boletins Informativos.Os conteudos são livres de propriedade intelectual.


   
 

Cursos

26/9
Curso Princípios Básicos de Agricultura Ecológica - em cinco etapas
2/10
Plenária da Rede Ecovida de Agroecologia


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br