Notícias
 
( 18/10/2018 ) Oficina no IFC explora versatilidade da batata yacon
 

Agricultoras de Mampituba e alunos do Instituto Federal Catarinense do campus de Santa Rosa do Sul (SC) participaram de uma oficina culinária sobre usos da batata yacon em 9 de outubro.

"Aprendemos a fazer o chip da batata yacon, o suco e o melado de yacon", relatou Nelson Bellé, do Centro Ecológico. Bellé ressaltou que o melado, na textura de xarope, pode substituir o açúcar, especialmente para diabéticos.



   
 

Cursos

21/11
Curso Princípios Básicos em Agricultura Ecológica


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br