Artigos

(01/07/2002) Transição agroeocologica na região sul

Em meados da década de 1980, despontam as tecnologias alternativas de produção de alimentos no Sul do Brasil. A autora contextualiza este processo de transição e apresenta o desenho atual da agroecologia nos três estados da região Sul do Brasil. As questões de mercado, o papel das Redes e as políticas públicas também são abordados.

 voltar

Adquira aqui o artigo completo. (40.978515625 Kb)
 

Notícias 

Litoral Norte produz arroz e soja sem venenos

Em pequena escala e com baixo investimento, agricultores do Núcleo Litoral Solidário da Rede Ecovida...



Coletivo de Segurança Alimentar define agenda e articulações para os Campos de Cima da Serra

O comitê técnico de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN) do município de Ipê, representantes do S...


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br