Artigos

(01/07/2002) Transição agroeocologica na região sul

Em meados da década de 1980, despontam as tecnologias alternativas de produção de alimentos no Sul do Brasil. A autora contextualiza este processo de transição e apresenta o desenho atual da agroecologia nos três estados da região Sul do Brasil. As questões de mercado, o papel das Redes e as políticas públicas também são abordados.

 voltar

Adquira aqui o artigo completo. (40.978515625 Kb)
 

Notícias 

Boletins divulgam receitas naturais para higiene pessoal e doméstica

Clique aqui para baixar os boletins


Alimentos da época ajudam a restaurar conexão com a natureza

Mais que economia ou saúde,  quem prefere alimentos frescos, agroecológicos e da safra está, na verd...


 

Ipê-Serra - Rua Luiz Augusto Branco, 725 - Bairro Cruzeiro / Cep: 95.240-000 / Ipê - RS / Fone: 0xx (54) 3233.16.38 / E-mail: serra@centroecologico.org.br
Litoral Norte - Rua Padre Jorge, 51 / Cep: 95.568-000 / Dom Pedro de Alcântara-RS / Fone/fax: 0xx (51) 3664.02.20 /E-mail:litoral@centroecologico.org.br